* Журнал выгодно отличается широтой диапазона. В нём не только параллель, но и перпендикуляр. Не знаю, чья это заслуга – Сутулова или Катеринича, поэтому пусть примут общее спасибо. Надеюсь, не подерутся. Сергей Кузнечихин.
* Молодчина, «45-ая», и Серёжа, капитан её. В трудном нашем реальном потоке – держит штурвал. Люди публикуются со страстью, а пишут всё лучше. Просто светильник в пещере.
Ура, «45-ая»! Ещё поживём. Попишем. С будничной датой! Вероника Долина.
* Как в конце смутного времени нижегородское ополчение Минина и Пожарского спасло Россию от накатившей погибели, так и в последнее десятилетие века-21 усилиями команды-45 создано поэтическое ополчение, спасшее поэзию великой страны от великого упадка. Вадим Ковда.
Из первых рук ЧитатьКак противно вставать вместе с первыми петухами, но что поделаешь, если труба трубит и тебя ждут! В Торжке проходил третий открытый конкурс-фестиваль художественного чтения, поэзии и авторской песни «Ликующая муза», посвящённый 217-ой годовщине со дня рождения А. С. Пушкина… Поэтическое пиршество продолжалось до тех пор, пока Гончие псы не начали лаять на Большую медведицу, Жираф обниматься со Львом, а Лебедь улетел в созвездие Треугольник. Думаю, Александр Сергеевич остался доволен, убедившись в том, как тепло и светло отмечают день его рождения. Ну если не по всей России, то в её отдельно взятом городе – Тор-жке – ро-жке – РОЖДЕНИЕ!
Из первых рук Читать