В выпуске № 24 (408) от 21 августа 2017 г.

...

:

В поэзии Эллы Крыловой нет излишеств. Она доказывает старую максиму, что поэту нельзя быть чем-то иным, кроме как скромным рыцарем слова, который может обойтись без хлеба и тёплой постели, но не может без Любви. Именно эта Любовь, житейская и философская, заполняет от начала до конца страницы новой книги Эллы «Отчаянные чаянья».

Из первых рук Читать
...

София Никитина

Между нами, девочками…

Брак по-итальянски
 
Женщины… Какие мы все разные! Красивые и не очень. Стройные и полненькие, порой не в меру. Серьёзные карьеристки, заботливые мамочки, вздорные барышни, трепетные мечтательницы, вдумчивые подруги, страстные любовницы − всё это женщины. Все такие разные и такие одинаковые в своём стремлении любить и быть любимыми.
Об одной такой женщине я хочу рассказать. Буду называть ей просто: Женщина или Она, чтобы не будить возможных ассоциаций и не оправдываться потом, и не сожалеть о некоторых откровениях.
 
Так вот. Вышла замуж Женщина непозволительно рано, в восемнадцать. То есть, ещё не намечтавшись, не натанцевавшись и не навлюблявшись. Этих «недо» было столько, что из первого брака ничего не получилось.
Справедливости ради надо отметить, что краху раннего брака, кроме множества «недо», способствовало ещё одно, но не «недо», а «слишком».

Новый Монтень Читать